Cara Daftar/Membat VCC Gratis Di Entropay

VCC (Virtual Credit Card) menjadi alat transaksi yang diperlukan bagi pengguna internet. Dengan VCC kita bisa belanja online, dan bagi para blogger, biasanya VCC digunakan untuk membuat/daftar domain gratis dan sebagainya.


Kegunaan VCC :
  • Verifikasi paypal
  • Bisnis online
  • Belanja online
  • Dan bermacam kegiatan pembayaran lainnya yang dilakukan waktu online di internet
cara+membuat+vcc+gratis+dari+entropay

Cara daftar/membuat VCC gratis dari entropay :
  •  Masuk ke alamat entropay.com
  • Klik tulisan sign up now di pojok kanan atas (lihat gambar)
  • si formulir pendaftaran. Kalau yang ini ga usah dipandu lagi, kawan sedusun mesti sudah tsering ngisi formulir seperti ini ^_^.
  • Pasword harus berisi hurf besar dan kecil serta angka. Contoh = DusunBlog123
  • Klik next
  • Di step 2 ini pilih Pay By Bank Transfer
  • Pilih other Bank, dan tulis Bank Syari'ah
  • Klik next.
  • Aktivasi email, email akan dikirim ke alamat email yang sudah kita masukkan sebelumnya
  • Periksa email kawan sedusun, verifikasi akun.
  • Selesai verifikasi kawan sedusun akan diminta untuk mengisi Amount to load in USD.
  • Sudah, disuruh pilih batas antara 20.00 sampai 2000.00. Isikan terserah keinginan.
  • Klik komfirm atau submit.
  • Selesai. VCC kawan sedusun siap digunakan.
Semoga bermanfaat.

Update : Cara diatas ternyata sudah tidak bisa lagi (tidak ada pilihan pay Bank Transfer). Terima kasih buat Java Tole dan Arifin yang sudah berkenan mengoreksi.

Comments
15 Comments

15 komentar:

JavaTole mengatakan...

ane coba daftar tapi kok gak ada pilihan Pay By Bank Transfer ya gan?? cuma ada pilihan Pay by card aja.. apa sudah tidak bisa lagi??

arifin mengatakan...

sekarang g grratis lagi bozz, suruh beli lewat vcc juga...

Anonim mengatakan...

gak ada yang gratis

Dusunblog mengatakan...

Terima kasih buat semua kawan yang sudah berkomentar maupun yang cuma baca. Setelah ane cek kembali, ternyata memang sudah tidak bisa lagi untuk cara gratisnya.

Mungkin ada teman lain yang tau cara membat vcc gratis, silahkan kalau mau berbagi disini

alaysdy mengatakan...

nyimak aja gan!

blog93r indonesia mengatakan...

VCC Murah/Gratis http://virtualcreditcardavs.blogspot.com/

blogodeal mengatakan...

saya belum buat sob,, trims tutorialnya.,, jgn lupa tips dari saya..

waloetz mengatakan...

kdd lagi yg gratis, hehe

Widodo mengatakan...

waduh gak bisa lagi

AzzamDeV mengatakan...

waduh sayang kalo dah ga bisa gratis lagi..

Blog Dofollow Indonesia mengatakan...

Blogwalking from Promosikan Blog Anda Disini.
ajak teman anda untuk bergabung ke halaman https://www.facebook.com/PromosikanBlogAndaDisini
Semakin banyak orang yang bergabung, maka semakin banyak blogwalking ke blog Anda!!

oritoranku mengatakan...

masih bisa gag om caranya??ane gagal mulu ya/??

www.musik-update1.blogspot.com mengatakan...

gak bisa kayaknya,,,,

edypk mengatakan...

makasih infonya gan

reza william mengatakan...

Mantap ... terimakasih sudah sharing.. :)

sumber informasi dan lifestyle

Poskan Komentar

Silahkan kawan sedusun berkomentar. Tapi ingat, harus berkaitan dengan artikel, No Live Link & No SARA No kata-kata PO**O dan tidak menautkan Link yang "berbahaya"