Widget HUT RI Ke 67

Menyambut HUT kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 67, Dusunblog juga ingin ikut menunjukkan kecintaan pada tanah air ini dengan memeasang widget berupa gambar/logo 67 Tahun Republik Indonesia.

indonesia merdeka
 Ada kawan sedusun yang ingin memasang widget gambar/banner HUT RI ke 67? silahkan download gambar nya atau langsung saja copy script yang ada dibawah gambar masing masing yang ukurannya bisa diatur sesuai dengan kebutuhan kawan sedusun.

1- Logo Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 67 (resmi) :

logo pemerintah HUT RI
Ambil script untuk logo no 1:


2- Banner Dirgahayu Republik Indonesia ukuran 720x90:

HUT RI 67 2012

Ambil script banner untuk logo No 2:
 

3- 67 Tahun Indonesia Merdeka versi (desain) KDRI  yang ane modifikisa sedikit (ukuran 300x250) :


logo HUT Indonesia 2012
Ambil Script untuk gambar/logo No 3:


4- Gambar Indonesia Merdeka ke 67 dengan bendera Merah Putih di bambu runcing (ukuran 300x250) :

HUT 67 Tahun Indonesia Merdeka

Ambil script untuk logo no 4:
 


5- Logo HUT Indonesia Merdeka 67 Tahun :

Logo 67 tahun Indonesia Merdeka tahun 2012

Ambil script untuk logo no 5:



6- Gambar Bendera Merah Putih Bergerak (ukuran 205x148) :

Ambil script untuk gambar no 6 :

Cara memasang di blog : Login ke blog kawan sedusun tambah widget, pilih / add HTML, leakkan kode/script gambar / logo HUT RI ke 67 pilihan kawan sedusun

Catatan :
*Kawan sedusun bisa merubah ukuran tampilan gambar di blog masing-masing dengan merubah :
1- width="300" ubah angka "300" dengan angka/ukuran lebar yang sesuai dengan ukuran widget blog
2- height="250" ubah angka "250" dengan ukuran tinggi yang sesuai dengan di widget blog kawan sedusun.

Spesial terima kasih buat KDRI untuk desain gambar / logo HUT 67 Tahun Republik Indonesia yang ane pakai dan ane modifikasi sedikit di Dusunblog ini.


Informasi Artikel:
Description: Gambar / logo Hut 67 tahun Republik Indonesia tahun 2012
Rating: 5
Comments
26 Comments

26 komentar:

H Onnie S Sandi, SE mengatakan...

Gan...ijin copy .....matur nuwun

Abi Arkan mengatakan...

Silahkan gan..

tian sephan smk ns mengatakan...

Aq juga y?
Indonesiaku Tetap Jaya . . . ,.

Anonim mengatakan...

Mantaaaap Gan ! Izin ngopi jg gan,
terimakasih banget... !

nadton hermawan mengatakan...

mantap nih indonesia banget, izin sedot gan

siaba mengatakan...

manstap.ane lagi cari yang kayak gini..izin comot gan

Abi Arkan mengatakan...

@tian sephan smk nsSilahkan neng..

Abi Arkan mengatakan...

@AnonimDi izinkan gan...

Abi Arkan mengatakan...

@nadton hermawanHidup Indonesia..

Abi Arkan mengatakan...

@siabaComot aja gan...

Putupunyablog mengatakan...

MERDEKA GAN!!!

Abi Arkan mengatakan...

@PutupunyablogMERDEKA!!!

Aldo fahreza mengatakan...

merdekaaa gan !!1 siippp !!

http://aldofahreza.blogspot.com

Abi Arkan mengatakan...

@Aldo fahrezaMerdeka gan..

DYTA mengatakan...

HIDUUPP INDONESIAAAAA....MERDEKA atoe KOIT..Matur sembah nuwun kang...

Deny Suhardi mengatakan...

izin sedot, merdeka!

Nuanang Prambudi mengatakan...

Ajip Kang..Ijin Sedot...Thanks Kang..Share Yuks

Anonim mengatakan...

ijin copas gan :) makasih,,

FibreSlim_OnLine mengatakan...

ijin copas gan,,
makasih,,
jayalah indonesia,,,

Abi Arkan mengatakan...

@All silahkan di comot, disedot, dicopy, dan sebarkan semangat MERAH PUTIH.


Salam Satu Indonesia!!!

Fineza Rovi mengatakan...

INDONESIA MERDEKA........!!!

muhamad nurarif mengatakan...

MERDEKA WEY hehe..

ambil satu yah gan, mampir juga gan kemari blog..!

Petu Boy mengatakan...

MERDEKA Bung... :D

Godangisina mengatakan...

mantap tau ja ya ge ada yg up 2 date. kunjungi blog saya juga ada artikel mengenai HUT RI nya juga
http://www.godangisina.com/2012/08/hari-kemerdekaan-indonesia-ke-67-tahun.html

Adi Feri mengatakan...

hadir bung

http://adiferiismail.blogspot.com/

obat kuat mengatakan...

gan..ini gambarnya boleh dicopy paste gratis ga?



peninggi badan

Poskan Komentar

Silahkan kawan sedusun berkomentar. Tapi ingat, harus berkaitan dengan artikel, No Live Link & No SARA No kata-kata PO**O dan tidak menautkan Link yang "berbahaya"